• 1 марта 2018, четверг
  • Москва, г. Москва, Берсеневский переулок, 2с1, 3 этаж, Bers Loft.

Прямая линия с Михаилом Ходорковским

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1331 день назад
1 марта 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
г. Москва, Берсеневский переулок, 2с1, 3 этаж, Bers Loft.

На предыдущую прямую линию с Михаилом Ходорковским записалось столько человек, что зал не смог вместить всех. Поэтому мы нашли зал побольше и решили начать цикл встреч с МБХ, чтобы каждый мог задать свой вопрос!

1 марта предлагаем обсудить выборы: почему их нельзя бойкотировать и нужно идти на участок, как можно устроить из выборов всероссийскую акцию, просто выразив своё мнение на бюллетене, что делать с предложенными кандидатами, почему в России нет политической конкуренции. 

А ещё поговорим про митинги в память Бориса Немцова: почему их отказывались согласовывать во многих городах или переносили на далёкие кварталы. Неужели власть так боится свободы слова и собраний?

Приходите и спросите Ходорковского лично! А с нас — тёплый зал и вкусный чай!  Обязательно зарегистрируйтесь на TimePad — адрес проведения встречи мы разошлём на почты 1 марта.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше